Johann Silber

Наиправдивейшее описание приключений капитана поперечнаго плавания и его друзей.

Previous Entry Share Next Entry
Запомните эти рожи!
Штандарт
johann_silber
Полковник МВД и сотрудник спецслужб избивают женщину с ребенком. Видео, фото, имена.

Оригинал взят у oleglurie_new в Полковник МВД и сотрудник спецслужб избивают женщину с ребенком. Видео, фото, имена.
    В сети появилась запись, сделанная с камеры наблюдения, на которой здоровенный боров с женой, в присутствии своего сына, избивают женщину с маленьким ребенком в коляске. Вот эта запись:






      И вчера выяснились персонажи, участвующие в этой мерзости. Женщину, катящую коляску с маленьким ребенком, первым бьёт кулаком по лицу некто Борис Делициев. А потом упавшую и пытающуюся встать жертву толкает женщина, которая оказалась полковником МВД Жанной Ожиминой. В настоящее время она возглавляет отдел общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

ozhimina
Полковник Ожимина

    Да, кстати, по информации коллег, муж высокопоставленной сотрудницы МВД - Борис Делициев, «героически» избивавший женщину,  предположительно работает в Центре специального назначения ФСБ.  Однако, официально в службе эту информацию прокомментировать отказались, отметив, что никаких заявлений о подобных происшествиях не получали.


фото с записи 2 Ожимина и ко 1-2
фото с видеозаписи                                                                               Ожимина с супругом


    Я попытался найти в сети упоминания о Борисе Делициеве. И ничего не нашел. Кроме единственной ссылки на сайт «Объединенной группы ветеранов спецслужб «Вымпел», где сообщается о том, что некий Делициев Борис Николаевич в 2005 году награжден орденом «Ветеранский крест 2-й степени». Этот орден присваивается «за выдержку в момент смертельной опасности,  за заслуги  в организации, руководстве, обеспечении и непосредственном участии в боевых операциях,   за достигнутые в результате этих операций успехи в  боях   во имя интересов Родины и защиты Конституционного строя, за большой личный вклад в развитие ветеранского и патриотического движения на благо Российской Федерации».


вымпел ветеранский крест 2



   Очень хочется верить, что кавалер ордена «Ветеранский крест»  Борис Делициев и муж полковника МВД, избивавший женщину с ребенком, это все же два разных человека.

Но вернемся к видеозаписи. Когда видео попало в интернет, а персонажи оказались весьма узнаваемы, то начались всевозможные проверки и выяснения.

Так по официальным данным пресс-центра МВД РФ, ведомство провело служебное расследование по факту инцидента и после выхода Ожиминой из отпуска (дамочка, видите ли, нынче отдыхает) пообещало применить по отношению к ней строгую дисциплинарную ответственность.  Кроме того, представители МВД извинились за недостойное поведение мужа полковника полиции и ведущей программы «Петровка, 38» Жанны Ожиминой.

На сегодняшний момент ни сама гражданка полковник МВД Ожимина, ни ее муж Делициев не принесли никаких извинений. Видимо, считают, что так и должно быть. Им можно… И похоже, что эта парочка отделается легким испугом.

    Но и на этом беспредельная история не заканчивается. Коллеги выяснили, что после появления записи произошло еще одно знаковое событие. Кроме официальных и сухих извинений от полицейских начальников.

     Оказывается, МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения». То есть, им нужно срочно выяснить, кто же осмелился выставить в сети видеозапись о том, как здоровенный дядька из спецслужб и его жена полковник полиции избивают женщину с маленьким ребенком. Выяснить и наказать. Какая-то хроника абсурда получается.









Tags:

  • 1
Свиноголовый папа показывает пример своему сыну. Вырастет такой же ублюдок, даже хуже.

как россияне голосуют, так и живут.

Опять Путин виноват

Re: как россияне голосуют, так и живут.

На выборы ходило около 25% россиян, 51% набрал путин, следовательно за путина только около 13%! Так что ваш тезис неверен.

Во первых "сражается" горстка украинцев, а во вторых благими намерениями вымощена дорога в ад. На Украине происходит вооруженный государственный переворот.

Отличная шутка!))

Для начала, рекомендую пройтись ключом по машине.
Если сын есть, отпиздить.
Дальше будут ответные действия, и по ситуации разбираться.

Так иди и сделай, советчик. Сыкотно?

А у меня жену не били по еблу. Стукнут все выполню по пунктам, не сомневайся.

у нее нет мужа.

Ну и чем вы будете лучше, если будете пиздить чужого ребенка?

А я не хочу быть лучше, чем кто либо. Я тупо отпизжу. А ребенок раскажет родителям за что его отпиздили.
А потом они придут сами.

Это была спецоперация.

Уроды, чувствуют себя безнаказанно. Закон не для них, они же и есть 《закон》. По возможности продвигаю данную инфу. Чем больше народу будет знать, тем тяжелее их отмазаться.

где ж тут хроника обсурда? это россия...

Хуйня все эти перепосты. Коктейль Молотова круче.

Насчет "проверки по факту утечки" - 100% бред. Уберите лучше.

Не придумано ничего.

Понятно, что репост. Из непроверенных источников.
Просто... последний абзац явно писал школьник, видевший ментов только в одноименном сериале. Бред.

Жана Ожимина, не она ли на НТВ криминал ведёт???

Тогда мне ее жаль.

Edited at 2014-02-19 03:37 pm (UTC)

Пошумим, да и забудем. Не так ли, господа?

А Вы напомните.

Закон один для всех. Уволить нахрен на заслуженный отдых. ИМХО.

Кстати, вопрос. Насколько я понимаю, "ветеранский крест" присвоен Делициеву "постановлением правления объединённой группы ветеранов специальных служб", то есть это не государственная награда. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что организация ветеранов спецслужб - это тоже очень весомая и авторитетная для общества организация.
В общем, моё ИМХО, что сам Делициев, возможно, контуженный, или просто отмороженный по результатам участия в боевых операциях. И для него может быть сделано смягчение, т.к. я бы на вас посмотрел, как Вы себя будете вести, прожив такую жизнь. Пропесочить, пусть извинияется, возможно, пусть служит дальше. А вот для его супруги оправданий никаких быть не может. Уволить нахрен.

Почему путинская власть так поощряет наличие дегенератов во власти?

Рыбак рыбака видит издалека.

Да сжечь этих жирных блядей на площади. Я бы с удовольствием у костерка под гитару посидел.

А-ха-ха, вот только есть мысль одна интересная :)
Если всех отморозков из МВД уволить, останется ли в МВД достаточно отмороженных людей, чтобы ловить отморозков-преступников? :)))))))

разводилово какое-то, тетка вошла в ту же дверь, соседи значит и падала она как-то странно специально на камеру.

(Deleted comment)
Уволить нах чтоб ряды не позорили

таких отморозков надо в тюрьму сажать!

морды у обоих кирпича просят.

они уверены в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ

Имела бы эта парочка, состоящая из хряка и свиноматки , хоть как-то отдаленно на поминающую , кавказское происхождение, фамилию , то вся страна стояла бы на ушах, на спец рейсе обидчиков доставили бы к колокольцеву. А вся улица кричала бы о кавказском засилье . А так все тихо и пройдет. Женщину очень жаль с ребенком. Ничего она не добьется. И как ей жить с этими уродами в одном подъезде? Они перекроют кислород ей.

КАЖДОЙ ДИКТАТУРЕ ПО МАЙДАНУ!..

К ВОПРОСУ О ПРИЧИНАХ И УСЛОВИЯХ ПОЯВЛЕНИЯ "ВНЕЗАПНЫХ" МАЙДАНОВ...

История-то чем кончилась?

Да, мне тоже интересно, чем кончилась эта история? Как обычно, ничем?...

  • 1
?

Log in